Компания-производитель сегвеев имеет американские корни: в 2001 году изобретатель Дин Кеймен представил свое творение общественности. Это событие смело можно заносить в мировую историю изобретений: новый вид транспорта не был похож ни на один существующий, и на зрителей устройство произвело поистине ошеломляющий эффект.

Мало кто мог тогда подумать, что у сегвеев будет "светлое будущее". Чем он примечателен как вид транспорта? Однозначно - простотой конструкции, уникальной маневренностью и легкостью управления. Современный модельный ряд сегвеев представлен моделями различного предназначения и функционала. Одни созданы для легких прогулок по ровным мостовым и тротуарам, другие - для загородных поездок, пикников, третьи же созданы для служащих различных государственных ведомств: почте, полиции, и некоторым другим. Кстати, и у нас в России сегвеями пользуются сотрудники полиции города Набережные Челны.

Сегодня сегвеи крайне популярны как вид развлечений, доступный практически каждому человеку. Не требуется специальных навыков, получения водительских прав... Достаточно лишь пройти необходимый инструктаж по технике безопасности и краткий курс принципов управления сегвеем. Остальное - дело техники.

Одев специальный шлем и защитные наколенники, Вы смело можете отправляться в путь!

Опытные инструкторы Segway VLD с радостью помогут Вам!!!

 

Контактная информация Segway VLD

ООО "Сегвей ВЛД" ("Segway VLD" ltd.)

Российское представительство официального дилера Segway Inc.

Продажа, прокат и аренда сегвеев.

Головной офис

Адрес: г. Москва, ул. Лескова, д. 21

Тел.: +7 (495) 380-40-50

Режим работы: ПН – ПТ с 800 до 1700

www.segwayvld.ru